郭彦炳课题组2024年度春季运动会活动圆满落幕

发布时间:2024-04-29 浏览次数:

为丰富课题组成员的课余文化生活,增强团队凝聚力,鼓励同学们锻炼身体,释放压力,在运动中陶冶情操,热爱生活,4月28日,华中师范大学郭彦炳课题组在佑铭体育场举办了“激情运动,拥抱阳光”趣味运动会。

本次趣味运动会以小组为单位进行,集趣味性、竞技性、互动性于一体,活动形式丰富多彩,开展了背对背夹气球、一起来拍照、一块五毛、撕名牌大战等多项趣味运动。背对背夹气球是运动会的首个项目,同学们为小组加油喝彩、呐喊助威;面粉搬运给观众们带来欢声笑语,现场气氛热烈;一起来拍照比赛中,同学们热烈交流,分工协作,团结一心;一块五毛活动大家互相拥抱,头脑风暴,奋勇争先;撕名牌大战更是进行得如火如荼。趣味运动会中,大家精神饱满、斗志昂扬、有勇有谋,全体同学在运动会中加强了交流、振奋了精神,充分展现了课题组成员们昂扬向上的精神风貌。

最后,经过激烈角逐,欣欣向荣组获得一等奖,慢条斯理组获得二等奖,宏图伟业组获得三等奖,一路彤行组获得优秀奖,其中张宝剑同学获得了“Guo Group趣味运动会MVP”。

此次趣味运动会,同学们在轻松愉快的氛围中加强了彼此间的友谊,提高了同学们参与体育运动的积极性,增强了团队精神和集体凝聚力,希望同学们在运动中收获快乐、传递活力,成长为阳光健康、积极向上的新时代研究生。