郭彦炳课题组2023年度迎新团建活动圆满落幕

发布时间:2023-09-25 浏览次数:

又是一年秋好处,桂树初开人相逢。为欢迎课题组新生的加入,同时庆祝中秋佳节和国庆节的到来,郭彦炳课题组于9月23日成功举办了一场别开生面的森林公园烧烤团建活动。此次活动不仅增进了同学们之间的交流与合作,更让大家在自然环境中放松心情,享受了一段难忘的团队时光。

活动当天,我们来到风景如画的森林公园,清新的空气和葱郁的植被将大家完全融入自然的怀抱。在准备充足的烧烤设备下,同学们纷纷展示烹饪技巧,烤制出了美味诱人的食物。香气四溢,引来了周围游客的羡慕目光。

除了美食享受,活动还设置了多个团队挑战项目,包括你划我猜、谁是卧底、狼人杀等。这些活动旨在培养同学们的团队合作精神和沟通协作能力。大家分工合作,互相支持,在游戏中锻炼了自己的智慧与耐心,增强了彼此之间的默契。

此外,为了增加节日氛围,我们还准备了月饼供同学品尝,共同分享了中国传统文化的美好。

这次活动得到了课题组导师们的积极支持和参与,他们不仅鼓励同学们参与团建活动,还亲自加入了游戏和烧烤的行列。这种师生之间的亲密互动,拉近了彼此的距离,建立了更为紧密的联系。

通过这次迎新、中秋、国庆森林公园烧烤团建活动,同学们不仅结识了新同学,加深了友谊,也感受到了团队合作的重要性。这将对未来的科研合作起到积极的促进作用。

研究生课题组将继续组织更多有意义的团建活动,为同学们提供更多交流、合作和成长的机会。相信在大家共同努力下,我们的研究生课题组将变得更加融洽、更加出色!

附活动部分照片: