诚聘科研助理

发布时间:2022-03-24 浏览次数:

一、招聘岗位

华中师范大学化学学院郭彦炳课题组招聘科研助理2名

基本要求
1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;遵纪守法,品行端正,能恪守高校教师职业道德及行为规范;具有履行岗位职责所需的专业知识和技能;具有适应岗位要求的身体条件和良好的沟通能力。

2.具有较强的责任感和服务意识,敬业踏实,吃苦耐劳;具有良好的服务意识、团队协作精神和组织协调沟通能力,服从各项工作安排。

3.具有硕士及以上学历。

岗位具体要求
1.化学专业优先。

2.具体工作:熟练使用各种办公软件,会制作ppt等;了解各类横向、纵向等科研项目的申报流程,撰写相关申请材料、中期报告以及结项材料等;促进课题组与企业成果转化等相关工作;专利申报等其它相关工作。

招聘流程
招聘工作由各教学科研单位组织具体实施:

1.个人报名。应聘人员将个人简历及相关证明材料扫描电子版压缩打包发送至联系邮箱。邮件主题为:***(姓名)+应聘研助理报名材料,附件命名格式为:***(姓名)报名材料.zip。

报名同时需提交的相关证明材料扫描电子版包括:

(1)已获最后学历毕业证、学位证;

(2)本科毕业证、学位证;

(3)在校期间成绩单;

五、聘用管理

具体聘期、薪酬待遇面议。

对于聘期2年及以上的拟录用人员,由华中师范大学组织签订人事派遣合同,由派遣公司发放工资、办理“五险”等相关手续。对于聘期在1年以内的拟录用人员,由华中师范大学授权二级单位签订劳动合同,由二级单位发放工资、办理“五险”等相关手续。

六、相关说明

1.报名人员所提供的资料必须真实、有效。

2.联系人邮箱:shiningchan1014@qq.com